Трихология

  • Примеры использования PRP для лечения выпадения волос в зарубежных клиниках.
    К счастью, есть решение. На протяжении многих лет использования пересадки волос было доказано, что процедура достаточно безопасная и эффективная, но далеко не каждый нуждающийся в улучшении качества и увеличении количества волос может пойти на подобную операцию
  • PRP-терапия для лечения выпадения волос.

    Количество волосяных луковиц у каждого человека обусловлено генетически и колеблется от 100 до 150 тысяч. Ученые подсчитали, что густота волос зависит и от цвета: у брюнетов около 102 тысяч, у шатенов – 110 тысяч, у рыжих – 80 тысяч, больше всех у блондинов – 140 тысяч.

  • В настоящее время все больше пациентов обращается к разным специалистам с проблемой выпадения волос. Этим вопросом занимаются и дерматологи-трихологи, и эндокринологи, и гастроэнтерологи, андрологи и специалисты других направлений. Причиной выпадения волос могут быть различные заболевания, наследственная предрасположенность, плохая экология или приобретенные привычки.
  • PRP-терапия в трихологии
    PRP-терапия является инновационной методикой лечения различных нарушений. Особенно она эффективна для восстановления волос. При ее использовании шевелюра обретает красоту и объем. Кроме того PRP-терапия активно используется при борьбе с облысением, так как во время лечения производится стимуляция фолликулов волос.

© Copyright 2014