Примеры использования PRP для лечения выпадения волос в зарубежных клиниках.

Примеры использования PRP для лечения выпадения волос в зарубежных клиниках.

Примеры использования PRP для лечения выпадения волос в зарубежных клиниках.

Клиника Toronto Hair Growth and Transplant Clinic,

Д-р Джимми Пун, бакалавр, доктор медицинских наук, CCFP, FCFP, DABAARM занимается пересадкой и восстановлением волос.

Доктор Пун постоянно обновляет свои знания и навыки, участвует в конференциях и семинарах мирового класса. Он связан со многими организациями, такими как Глобальная сеть здравоохранения, Американский совет по борьбе со старением и регенеративной медицине, которые состоят из врачей, которые являются мировыми лидерами и первопроходцами в области косметической и anti-age медицины и хирургии.

Выдержка из его статьи:

«Некоторые люди даже хорошо выглядят лысыми. Но большинство людей все же предпочитают избегать потери волос, а у части пациентов выпадение волос приводит к снижению самооценки и даже депрессии. Выпадение волос не происходит в одночасье. Это происходит постепенно. Многие пациенты утверждают, что они даже не были осведомлены об истончении своих волос, пока не стало слишком поздно.

К счастью, есть решение. На протяжении многих лет использования пересадки волос было доказано, что процедура достаточно безопасная и эффективная, но далеко не каждый нуждающийся в улучшении качества и увеличении количества волос может пойти на подобную операцию.»

Д-р Пун посвятил свое время, провел множество исследований, чтобы разработать доступные методики и их комбинации с уже проверенными достижениями для создания уникального алгоритма восстановления волос, который использует новейшие доступные технологии и оборудование для атаки на потерю волос по нескольким направлениям.

Доктора Пун считает, что проблему, связанную с потерей волос необходимо решать в то время, как это происходит для того, чтобы остановить и обратить вспять потерю волос, а также после того, как это уже произошло. «Сочетание медицинских проверенных безоперационных методов восстановления волос, таких как применение плазмы, обогащенной тромбоцитами и Micro-инъекций показало, что этот метод является эффективным подходом к решению проблемы выпадения волос.»

Как это работает? Плазма, обогащенной тромбоцитами – PRP используется в виде инъекций на волосистой части головы и стимулирует спящие волосяные фолликулы. При низком болевом пороге пациента возможно использование анестетиков.

Фотографии до и после лечения.

http://www.torontohairlossclinic.com/photos/hair_growth1t.jpg

http://www.torontohairlossclinic.com/photos/hair_growth2t.jpg

http://www.torontohairlossclinic.com/photos/hair_growth3t.jpg

http://www.torontohairlossclinic.com/photos/hair_growth4t.jpg

http://www.torontohairlossclinic.com/photos/hair_growth5t.jpg

http://www.torontohairlossclinic.com/photos/hair_growth6t.jpg

http://www.torontohairlossclinic.com/photos/hair_growth7t.jpg

http://www.torontohairlossclinic.com/photos/hair_growth8t.jpg


Возврат к списку

© Copyright 2014